La nostra decennale esperienza nella produzione di piadina romagnola sostiene la voglia e l'entusiasmo di creare ancora ogni giorno un alimento così semplice, per poter leggere sui volti dei nostri clienti la soddisfazione del palato e far conoscere agli altri un “morso della Romagna di una volta!”.
Ricreare quell'ambiente sereno di tipica convivialità romagnola per poterlo offrire anche al di fuori della regione e far apprezzare tutto l'universo di Pianeta Piada.
Pianeta Piada, nasce nella romagna verace della riviera di Milano Marittima, ha modulato la sua Maxi Piadina Classica affinche sia la mezza misura tra l'una e l'altra e abbia come peculiarità la croccantezza esterna coniugata ad un cuore soffice, oggi anche disponibile cucinata in origine al “Testo di terracotta” che la rende soffice e spessa, con un sapore intenso che ci riporta alla convivialità romagnola dei tempi passati.
Entrambe le piadine nascono dall'impasto fresco lavorato, cucinato e in ultimo farcito a vista del cliente.